May
たけむらファミリー歯科です!
私はまだ子どもいなくて自分が行ってるんですが…先生も歯科助手さんたちもいい人で、説明もちゃんとしてくれるので信頼できます!
小児歯科専門の先生もいて、キッズスペースも充実してるので、お子さん連れたくさんきてます!子どもはフッ素無料でやってくれたりもするみたいですよ✨
たまに泣いちゃってる子がいて、先生や助手さんたちがあの手この手でなだめつつ頑張ってる声が聞こえてきてます(笑)
May
たけむらファミリー歯科です!
私はまだ子どもいなくて自分が行ってるんですが…先生も歯科助手さんたちもいい人で、説明もちゃんとしてくれるので信頼できます!
小児歯科専門の先生もいて、キッズスペースも充実してるので、お子さん連れたくさんきてます!子どもはフッ素無料でやってくれたりもするみたいですよ✨
たまに泣いちゃってる子がいて、先生や助手さんたちがあの手この手でなだめつつ頑張ってる声が聞こえてきてます(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
生後9ヶ月です! 今朝から熱があり日中は38℃ありましたが、日曜でやっている病院も無く機嫌が良かったのもあって坐薬を入れ 明日の予約だけ取り様子を見ていました 夜になりどんどん熱が上がり、39.8℃になりました💦 かな…
1歳の息子が土曜日に発熱、38.6度でしたがとても元気で食欲あり。 夕方再度測ると37.2度になり、体温計の調子も悪かったので、38.6度は間違ってたのかなと思い就寝。 日曜日の朝は平熱、お昼に測ると38度、夕方に39度、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント