コメント
りんご
安くなると思います!
退会ユーザー
我が家は私がdocomo使っててドコモ光のWiFi引いてます😊
月々2000円程携帯代上がっただけで、キャンペーンでDポイント13000ポイント貰えたし、ルーターも工事費もタダでした😊
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
Wi-Fi代は2000円みたいなことでしょうか?
今もポイント貰えてルーター工事費も無料なんでしょうか??- 5月16日
-
退会ユーザー
月々のWiFi代は2000円位です😊スマホのパケットを20ギガにしてるので安いです😊
2月ぐらいの時はキャンペーンしてたので確認してみたらいいと思います😊- 5月16日
さっち
固定回線は携帯会社に合わせていただいた方がスマホに割引があったりしますから断然お得になります!
(元携帯ショップの人)
yuyu
2000円とか安くなるんでしょうか?
docomo使ってたらdocomoひかりに入るのが絶対いいんですかね??
りんご
契約してるパケットに応じて割引される感じです!
なので、大きいパケット使ってる人ほどたくさん割引されるので、カタログとかでいくら割引されるか調べた方がいいと思います🤗
もしくはそのままお店に行っても🥰
それに、ドコモ光契約でキャンペーンとかもやってると思うので、トータル的に考えてもお得かなと思います😍