子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子です。右足の親指と人差し指の間だけ赤くなっていて… 生後10ヶ月の男の子です。 右足の親指と人差し指の間だけ赤くなっていて、小児科でも何かわからんと言われました。 何か知っておられる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 親 男の子 こうたんママ(6歳) コメント はら 真菌っぽい感じしますけどね🧐 皮膚科行った方がいいような気がします! 5月16日 こうたんママ 水虫的なんでしょうか? あ、皮膚科なんですね!!明日行きます!! 5月16日 はら 真菌だっなら水虫みたいなもんです😭お大事に😌 5月16日 こうたんママ ありがとうございます😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたんママ
水虫的なんでしょうか?
あ、皮膚科なんですね!!明日行きます!!
はら
真菌だっなら水虫みたいなもんです😭お大事に😌
こうたんママ
ありがとうございます😆