たぬきねこ
名古屋港水族館いいですね☺️
ホテルは駅から近いとこで選んじゃいます!あとはホテルに何を求めるかによりますね🤔遊びに出るのがメインであれば価格を重視しますし、ホテルでゆっくりすごしたい目的であれば設備や雰囲気、食事などを重視します!
アンパンマンミュージアムはわかりませんが、名古屋港水族館は平日であれば地下鉄も空いてるのでそちらが便利かなと思いました!😊
たぬきねこ
名古屋港水族館いいですね☺️
ホテルは駅から近いとこで選んじゃいます!あとはホテルに何を求めるかによりますね🤔遊びに出るのがメインであれば価格を重視しますし、ホテルでゆっくりすごしたい目的であれば設備や雰囲気、食事などを重視します!
アンパンマンミュージアムはわかりませんが、名古屋港水族館は平日であれば地下鉄も空いてるのでそちらが便利かなと思いました!😊
「旅行」に関する質問
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
北海道にお住まいの方、子育て環境どうですか? 息子の小学校入学を機に札幌への移住を検討しています。 夫も私も生まれも育ちも兵庫県の都心部ですが、ウィンタースポーツや旅行が好きで私1人で息子もあちこち連れ回して…
旅行についてです。 ゴールデンウィークに旅行に行こうと旦那に言われましたが、休みの日程がよく分からないと言われました。 ホテルの予約を取りたいのですが、取れない状況です。 子供を連れて旅行に行ったことがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント