けー
それくらいなら大丈夫です。
たまーになら、ビール一杯くらい飲んでも良いのよ!って助産師さん言ってましたから(笑)

退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ。

としたろう
ドイツじゃあ、普通に妊婦がビール飲むらしいですよ(笑)

ハワイアン
みなさん、コメントありがとうございます!
少しぐらいのアルコールなら、問題ないんですね。私はお酒がすごく弱いので、心配でした。一応、次回から気をつけようと思います!
けー
それくらいなら大丈夫です。
たまーになら、ビール一杯くらい飲んでも良いのよ!って助産師さん言ってましたから(笑)
退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ。
としたろう
ドイツじゃあ、普通に妊婦がビール飲むらしいですよ(笑)
ハワイアン
みなさん、コメントありがとうございます!
少しぐらいのアルコールなら、問題ないんですね。私はお酒がすごく弱いので、心配でした。一応、次回から気をつけようと思います!
「妊婦」に関する質問
ベビードレスの販売を考えてます🙇♀️ 最近、英国のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな“特別な日にだけ着せるドレス”があったら素敵だなと思って、少しず…
西松屋行くと 妊婦さん用のデカフェドリンクや 美味しいラテが売ってるじゃないですか!笑 私が美味しそうだなと思って買って 旦那にも分けたらごまラテハマったかも〜って 言い出して西松屋行くたび買わない?って 誘惑…
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント