ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
「夫婦」に関する質問
義母からのプレゼントに関してです。 ミルクやおむつ等消耗品は大変ありがたいんですが、ベビー服は義母の好みを押し付けられているように感じるので嫌です🥲 月に2回、子どもを預かってもらって夫婦2人で外出する時間をい…
旦那の実家に今年も帰るんですが まじで毎年、高級お節を頼んでくれる義母さん だけど、義父も旦那も妹夫婦もおせち嫌いで、、笑 お節食べるのは私だけ!!!! お節好きやけど、こんな食べられへんねん!ww もうお節係…
古着好き+潔癖(ほどほどの)の人って 買ったあとそのまま着てますか?? 夫婦で服好きで 最近気になる古着屋見に行って買おうか迷ったのですが 私も旦那もちょっと潔癖というか、 誰が着てたのかわからないものを身につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント