ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
「義両親」に関する質問
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
義両親と会う数日前から旦那が異常に優しくなります😂笑 私が不機嫌になって同日ボイコットしないようにしてるようです。家事育児も普段の何倍も頑張るし、私に急にお小遣いくれたり、とても気を使ってるようです。 なぜそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント