ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
「夫婦」に関する質問
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
旦那のお義父さんが腸に穴?あいたとのことで救急車で運ばれました。「一人暮らしです」 新幹線で4時間の場所に私たち夫婦は住んでるので簡単には行けません。 私が自分の母に、旦那のお義父さん倒れてしまったこと。「腸に…
おかいつのコンサートについて教えてください🙏 初めて応募を考えています。 例えば同じ住所の夫婦がそれぞれの名前で応募することは可能なのでしょうか? また、別居の祖父母に応募を手伝ってもらったとして、その別住所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント