ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌

退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨

あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️

退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
ミッフィー
私は旦那が何もしなくていいと行ったのでしていません🙌
退会ユーザー
私なら百貨店とかの菓子折りでお返ししますかね🤔義両親の好みが分かってれば選びやすいですし😊
お酒が好きなら少しいい日本酒や焼酎とかでもいいと思います✨
あおむし🐛
上の方と同じで旦那が何もしないでいいよーと言ってるので特に何もしてません👏
物とかより娘のちょっとしたアルバムのほうが喜ばれます☺️
退会ユーザー
お宮参りと100日で写真館で撮ったので、その写真たてをプレゼントしました!!
「夫婦」に関する質問
夫婦揃ってインドア家族いますか??笑 私は頑張って子供のために、外に行きますが、 内心家が好きです。 なのでなかなか、遠出は気合いが必要です。。 みなさんどうしてますか? 旦那はもう、期待してません。。
出産祝いにちょっと良い牛肉詰め合わせギフトっていかがでしょうか? 家が徒歩3分くらいのとこにあるマブダチです。 祝第1子なのですが、すっごくおしゃれで丁寧な暮らし系夫婦なので物やベビーグッズをあげるのが気が引…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント