妊活 妊活のステップアップについて不安です。タイミング法やクロミッド服用後、次はhcg注射と言われています。先生の説明が不十分で初心者なので心配です。 妊活のステップアップってどんな感じなんですかね? タイミング法二回やって 謎にクロミッド三錠だけ飲んだんですけど 次様子見てhcg注射と言われてるんですけど こんなもんなんですかね? 初心者で先生もあんまり詳しく教えてくれないので ちょっと不安です😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 クロミッド 先生 妊活 タイミング法 S ❣️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 謎にクロミッド飲んでってなんの為に飲んでるかわからないってことですか?😵💦 5月16日 S ❣️ いや、排卵を促しましょうとは 言われたんですが 三錠だけって少なくないかな?って💧 もっと飲むものなんじゃないかなーってよく分からなくて💧 5月16日 退会ユーザー 初めはだいたい1日1錠か2錠からが一般的かと思います 育ちが悪ければ3錠に増やしたりですかね 5月16日 S ❣️ そういうことなんですか😢 排卵が遅いと言われて それを促すためにクロミッド 服用になったんですかね😂 5月16日 退会ユーザー 排卵が遅いというより卵胞が育ってない、または良質な卵を作る為だと思います 5月16日 S ❣️ 参考になります( ◞‸◟ ) そうなんですね🤔💧 ていうことは私は、排卵障害とかに なるんですかね😢 先生によく話聞いてみないとですね… 5月16日 退会ユーザー ちゃんと育っててもいい卵を作る為に飲む場合もありますよ! 5月16日 S ❣️ そうなんですね🤔 本当色々教えてくださりありがとうございます! 中々勉強不足で難しくて😭 5月16日 退会ユーザー 最初の頃は分からないことばかりですよ! 私も不妊治療していく上でたくさん調べてこの薬はこの為に使うんだ~とか、こうなったからこうゆう治療するんだとかたくさん調べました🤣 5月16日 S ❣️ そうなんですね( ◞‸◟ )!! ありがとうございます…! その治療の末授かれた感じですか?? 5月16日 退会ユーザー 3年かかりましたが授かれました! 5月16日 S ❣️ そうだったんですね! 本当におめでとうございます❣️❣️❣️ お身体大事にしてくださいね☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
いや、排卵を促しましょうとは
言われたんですが
三錠だけって少なくないかな?って💧
もっと飲むものなんじゃないかなーってよく分からなくて💧
退会ユーザー
初めはだいたい1日1錠か2錠からが一般的かと思います
育ちが悪ければ3錠に増やしたりですかね
S ❣️
そういうことなんですか😢
排卵が遅いと言われて
それを促すためにクロミッド
服用になったんですかね😂
退会ユーザー
排卵が遅いというより卵胞が育ってない、または良質な卵を作る為だと思います
S ❣️
参考になります( ◞‸◟ )
そうなんですね🤔💧
ていうことは私は、排卵障害とかに
なるんですかね😢
先生によく話聞いてみないとですね…
退会ユーザー
ちゃんと育っててもいい卵を作る為に飲む場合もありますよ!
S ❣️
そうなんですね🤔
本当色々教えてくださりありがとうございます!
中々勉強不足で難しくて😭
退会ユーザー
最初の頃は分からないことばかりですよ!
私も不妊治療していく上でたくさん調べてこの薬はこの為に使うんだ~とか、こうなったからこうゆう治療するんだとかたくさん調べました🤣
S ❣️
そうなんですね( ◞‸◟ )!!
ありがとうございます…!
その治療の末授かれた感じですか??
退会ユーザー
3年かかりましたが授かれました!
S ❣️
そうだったんですね!
本当におめでとうございます❣️❣️❣️
お身体大事にしてくださいね☺️