こーやって質問できる場があるのは本当に有難いのですが、すごいキツく…
こーやって質問できる場があるのは本当に有難いのですが、すごいキツく返信されると傷つく。😓
役所の手続きとかよくわからないことが多く、役所に電話するのは少し勇気がないなて時に質問したのですが、私の文章力がないのはわかりますが、喧嘩腰のような返答しなくても、、😅
答えてくださるのはありがたいのですが、悲しくなります
- あーちゃん(5歳4ヶ月)
コメント
りるみママ
大丈夫ですか?(T-T)妊娠中は穏やかな気持ちで過ごすのが一番なのに💦
いますよね〜そぅいう人😡喧嘩腰でコメントするくらいなら、はじめから関わらないでもらいたいですよね😿
そんな心無い人は気にしちゃダメです(笑)
みき
私も時々見かけます…喧嘩腰の回答をする人…💦💦
どうしてそんな言い方をするのか…本当は横から入ってその人に言いたい!って思いましたがややこしくなって質問者の方にも迷惑かけてはいけないと思いやめておきました😅💦
手続きの事で何かお困りでしたらここで聞きますよ😉
-
あーちゃん
やっぱり時々いらっしゃいますよね😭わからないから質問しているのにそれに関してキツく言う必要はないのではとよく思います😓
手続きについては昨日無事やり終えることができました!ありがとうございます😭🙇♀️✨- 5月18日
ゆじゅ
ネットでは良くありますよね💦
文章だけだとどんな感情で言ってるのかも分からないし、面とかって言われてる訳じゃないので余計繊細な方は傷つくと思います😅
ストレス発散でもしてるのかな?
って目で私は見てしまいますね💨
ただ、ママリは他のアプリと違って優しい方が多いのかなって思うのでそれが救いですよね😌🎶
-
あーちゃん
文字だけなので、相手の方は悪気はなくても冷たく感じてしまいます😓
確かに大半の方はとても優しく教えてくださるので本当に感謝しています!!✨私もできるだけ気にしないようにしていきます笑😅- 5月18日
あーちゃん
そんな嫌ならわざわざ答えてくれなくてもいいのにって思いますよね😅
できるだけ気にしないよーにします!!りるみママさんみたいな方がたくさん増えてほしいです笑ありがとうございます😭😭✨