妊娠の可能性はありますか?生理が遅れているため心配です。
おとといの夜中にお腹か胃の辺りにガスが溜まっているような感じの苦しさで目が覚め、その後吐き気に襲われました。そしてその後嘔吐をし、1度目の嘔吐から約1時間おきに嘔吐を繰り返し血のようなものも混ざり始めたので食中毒か何かかと思い明け方に救急で病院に行きました。
先生に色々と症状を伝えた後、妊娠の可能性があるとのことで尿検査を受けましたが妊娠はしていないと言われました。もし妊娠をしているとしたら尿検査をしたころは4w0d頃だと思います。今は生理予定日を少し過ぎていますがまだ生理は来ていません。妊娠の可能性はありますか?長文ごめんなさい。
- ちいすけ72
コメント
なおたん*✧︎
いまは嘔吐は治ってるんですか?また下痢はしてませんか?生理予定を過ぎてるなら4週は超えてる計算になりますが4週から血を吐くほどのづわりはなかなかないかと思います💦救急に行ってるので先生が胃腸炎じゃないと言ってるならそうなのでしょうが…
検査薬されたらどうですか?。゚+.( °∀°)゚+.゚
なおたん*✧︎
あ、すいません。尿検査してるんですね…わたし的に胃腸炎のような気がしますが…💦
ちいすけ72
お答え頂きありがとうございます!
今は嘔吐は落ち着いていますが、たまに吐き気があります。
便をするとだいたい下痢です。
妊娠の可能性は少ないですよね…
生理予定日を過ぎて間もないのでもう少し待ってみます!
ありがとうございます。
なおたん*✧︎
そうですね…胃腸炎の典型的な症状な気がします…どこかでもらってきてしまったんでしょうね💦