子育て・グッズ 佐世保市や佐々町で、1歳や2歳の子供が遊べる室内の支援センターを知っている方、教えてください。有料でも無料でも構いません。 福岡から佐世保市に引越しをしたのですが 1歳、2歳程度の子が遊べる所をご存知の方教えてください🤗 あまり外では遊ばないので室内の支援センターなど 教えてください‼ 有料、無料は問いません👌 佐世保市、佐々町など🤗 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 2歳 無料 1歳 佐世保市 支援センター 佐々町 NK(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント かな 住んでいる地区はどの辺りですか❓ 娘はたまに買い物のついでに五番街で遊ばせたり、佐世保公園、佐々にあるでんでんパーク、相浦公園、天神公園、吉井にある観音公園などに連れて行ってます 5月17日 NK 相浦は近いです👌 五番街もたまに行きます😬 5月17日 かな 支援センターは相浦北部支援センター、日野保育園、相浦幼稚園、日野保育園、に遊び行ってます 5月17日 NK ありがとうございます☺ 保育園や幼稚園などはいきなり遊びに行ってもいいんですか? 5月17日 かな いきなり遊びに行って大丈夫ですよ😊 相浦北部支援センターは駐車場が狭い(縦列駐車)と、毎月保険代150円掛かります。 5月17日 NK そうなんですね👌 相浦幼稚園卒園なので行くの楽しみです😙 5月18日 かな NKさん佐世保が実家ですか❓ 相浦新しく去年立て直されてるみたいなので、校舎綺麗ですよ 5月18日 NK そうです☺ 佐世保が実家で結婚して福岡にいたんですけど 事情があって早くから里帰りしてます😙 5月18日 かな それなら懐かしいですよね😊 体無理なさらず🐣 5月18日 NK ありがとうございます😙 5月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NK
相浦は近いです👌
五番街もたまに行きます😬
かな
支援センターは相浦北部支援センター、日野保育園、相浦幼稚園、日野保育園、に遊び行ってます
NK
ありがとうございます☺
保育園や幼稚園などはいきなり遊びに行ってもいいんですか?
かな
いきなり遊びに行って大丈夫ですよ😊
相浦北部支援センターは駐車場が狭い(縦列駐車)と、毎月保険代150円掛かります。
NK
そうなんですね👌
相浦幼稚園卒園なので行くの楽しみです😙
かな
NKさん佐世保が実家ですか❓
相浦新しく去年立て直されてるみたいなので、校舎綺麗ですよ
NK
そうです☺
佐世保が実家で結婚して福岡にいたんですけど
事情があって早くから里帰りしてます😙
かな
それなら懐かしいですよね😊