その他の疑問 インスタのストーリーで1回に2枚の画像つけてあげている方いますけどあ… インスタのストーリーで1回に2枚の画像つけてあげている方いますけどあれってどうやるんですか? どうやっても1枚しかあげれなくないですか? それかアプリで編集してからあげているのでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 アプリ インスタ リボン コメント 退会ユーザー コピーしてあげてますよ☺︎ 5月16日 退会ユーザー 最初にストーリーにあげたい写真を いつも通り選んでその後に別で 写真を開いて入れたい写真をコピーして インスタ画面に戻れば左下に出てきますよ! 5月16日 リボン おー!なるほど!出来ました👏 そうやってやるんですね😆 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初にストーリーにあげたい写真を
いつも通り選んでその後に別で
写真を開いて入れたい写真をコピーして
インスタ画面に戻れば左下に出てきますよ!
リボン
おー!なるほど!出来ました👏
そうやってやるんですね😆
ありがとうございます!