コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。 赤ちゃん生まれてから私も家にいる時は髪ボサボサのパジャマでスッピン。。。 宅急便とか受け取りが恥ずかしいけどもう開き直ってます。😭💦😅🤣
退会ユーザー
お疲れ様です。 赤ちゃん生まれてから私も家にいる時は髪ボサボサのパジャマでスッピン。。。 宅急便とか受け取りが恥ずかしいけどもう開き直ってます。😭💦😅🤣
「生活」に関する質問
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
3歳、1歳 4月保育園入園しました。 世のママたち、洗礼凄すぎませんか?笑 生きてますか?🤣 パートなんですがパートの週3ですら行けません。兄弟で必ずうつしあい、時間差で毎週熱。 咳鼻水。もう、薬飲んでないときあ…
夫にドキドキしますか? 夫に対して付き合った当初から今までドキドキしたことがありません。夫から告白され当時付き合ってた人もいなかったので、お試しでいいから付き合ってと言われ、そのままなんだかんだ続いて結婚し…
家事・料理人気の質問ランキング
🐰
ですよね!!!
開き直り大事です❤️
コメントありがとうございます☺️