家事・料理 引っ越しをするつもりで朝から大掃除、、クローゼットの中の冬物引っ張… 引っ越しをするつもりで朝から大掃除、、 クローゼットの中の冬物引っ張り出して 洗濯して干して畳んでしまって、 ぐずった娘にミルクあげて寝かしつけて いつもなら一緒にごろんするけど今日はひたすら旦那の衣類整理!! パジャマでスッピンで髪の毛もボッサボサで 生活に疲れた人みたい😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ パジャマ 髪の毛 生活 洗濯 掃除 引っ越し 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 赤ちゃん生まれてから私も家にいる時は髪ボサボサのパジャマでスッピン。。。 宅急便とか受け取りが恥ずかしいけどもう開き直ってます。😭💦😅🤣 5月16日 🐰 ですよね!!! 開き直り大事です❤️ コメントありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですよね!!!
開き直り大事です❤️
コメントありがとうございます☺️