愛知県の幸田町、岡崎市、蒲郡市、西尾市あたりでまつ毛パーマのおすす…
愛知県の幸田町、岡崎市、蒲郡市、西尾市あたりでまつ毛パーマのおすすめのお店はありませんか?
ずっとマツエクをしてたのですが、2人目産後は定期的にメンテナンスに行く時間が取れなくなり、マツエクだとメンテを劣ると悲惨な状態になるので、今は素まつげに戻しました。
毎日お化粧に時間もゆっくりかけてられないし、すっかりさみしいお顔です。苦笑。
まつパはした事がないので、もしメリット以外にデメリットとかあるようでしたら、あわせて教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- nkinki(8歳)
コメント
けい
私は独身のころ、西尾(西幡豆)の幡豆中学近くの「モアーヌ オリーブ」で、まつパしてたよ。
値段も、そんなに高くなかったし、リクエスト(左が上がりにくいとか)も聞いてもらえたし、スタッフさんも優しかった覚えが。
エステや化粧品販売も行ってるけど、まつパだけで通ってた(笑)
デメリットは、人によるけどかかりやすいかかりにくい&カールが落ちてくるのも早い💧
イベント前(結婚式とかデートとか?)に利用してたよ。
ぷりぷりん
岡崎の248沿いのシルクチュールってお店でまつ毛パーマやりました!
初めてやったのでいいのか悪いのは分かりませんが、化粧は楽になりました!
初回は4500円で、2回目から5000円です!
-
nkinki
回答ありがとうございます。
マツエクの方が力を入れてらっしゃる店舗のようですが、まつげパーマでも普通に対応いただけましたか?
なんだか、まつげパーマは初めてで不安で。。- 5月17日
-
ぷりぷりん
普通に対応してもらえましたよ!
わたしはマツエクもまつ毛パーマも初めてだったので、カールの持ちはどれくらいか、どんな風に仕上がるのか、など色々質問しましたが、丁寧に教えてくれました!
ただ、ビューラーを使いすぎてまつ毛が切れて短くなってたり、コシがなくて薄かったみたいで、オススメのまつ毛美容液はいかがですか?みたいなのはありました!- 5月17日
-
nkinki
早速ありがとうございます!
ホットペッパービューティーとかで検索してもマツエクの方が主流みたいで、ちゃんと対応してもらえるかなんだか不安でした。
安心しました♡- 5月17日
nkinki
回答ありがとうございます。
初めてなので、しっかりかかるか心配ですが、毎日のビューラーから解放されるならやってみたいです!
お店調べてみます♫