家事・料理 掃除を怠ってしまい、フローリング の水垢がヤバイです💦😭子供がハイハイ… 掃除を怠ってしまい、フローリング の水垢がヤバイです💦😭子供がハイハイするので手垢も・・マイペットで拭くのですがぜんぜん落ちません。何かキレイになる方法ないですか⁉️ それと、掃除した後にジョイントマット全面に敷く予定ですが、直に敷かない方がいいですか❓ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3 ジョイントマット ハイハイ 掃除 水垢 ままま コメント jun ウタマロクリーナーかアルカリ電解水結構おちますよー マット、うちは直接敷いちゃってます😄 5月16日 ままま コメントありがとうございます❗️ アルカリ電解水は100均で買ったのを持ってますが、ウタマロとどっちが落ちると思いますか⁉️ 5月16日 jun りんご飴 うちはいつもの掃除はアルカリ電解水、しっかり落としたい時はウタマロ使ってます☺️ でも水垢だったらアルカリ電解水でも落ちる気がします☺ 5月16日 ままま そうなんですね❗️結構こびり付いてて落ちるか微妙なのでウタマロ買ってみます❗️ 5月16日
ままま
コメントありがとうございます❗️
アルカリ電解水は100均で買ったのを持ってますが、ウタマロとどっちが落ちると思いますか⁉️
jun
りんご飴
うちはいつもの掃除はアルカリ電解水、しっかり落としたい時はウタマロ使ってます☺️
でも水垢だったらアルカリ電解水でも落ちる気がします☺
ままま
そうなんですね❗️結構こびり付いてて落ちるか微妙なのでウタマロ買ってみます❗️