コメント

jun
ウタマロクリーナーかアルカリ電解水結構おちますよー
マット、うちは直接敷いちゃってます😄
jun
ウタマロクリーナーかアルカリ電解水結構おちますよー
マット、うちは直接敷いちゃってます😄
「掃除」に関する質問
トイレが掃除しても掃除しても臭いです😭 男の子3人、しょっちゅう引っ掛けてて💦築5年にしておしっこ臭いのが消えません… 便器全体拭いたり、壁も拭いてるのに… 何かいい方法ないですか?💦 クエン酸や豆ピカで拭いてま…
洗濯、洗い物、掃除、朝昼夜ご飯(昼はお弁当作ってます)、 ごみ捨て、習い事の送迎、全部してます パート仕事もしてます 平日はワンオペです 旦那はたまにのごみ捨て、たまにの洗い物しか手伝ってくれません。 朝は居る…
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます❗️
アルカリ電解水は100均で買ったのを持ってますが、ウタマロとどっちが落ちると思いますか⁉️
jun
りんご飴
うちはいつもの掃除はアルカリ電解水、しっかり落としたい時はウタマロ使ってます☺️
でも水垢だったらアルカリ電解水でも落ちる気がします☺
ままま
そうなんですね❗️結構こびり付いてて落ちるか微妙なのでウタマロ買ってみます❗️