コメント
うた
同じ月齢頃に4泊5日で
本島にいきました♡
ホテルは離乳食出してくれるところに必ずとまりました♪
美ら海水族館は絶対行った方がいいです♡
あとうちはかなり観光しましたが観光はほどほどにしてホテルで遊べるところのが良さそうでした♪
モノ
石垣島ならフサキリゾートが良かったと思います。
赤ちゃんルームもあって、マットや本棚、おもちゃ、ベッドガード、離乳食とかいろいろありましたよ。
内地の友達が絶賛してました!しかもプールは小さな子も遊べるエリアが大きく、楽しみすぎて子供が帰らなくなります、、
プール前は海でプールバーとかもあるので、大人も楽しめるかと。
-
ベイビーシーサー
石垣島いいですね😊
フサキリゾート見てみましたが、子供を預かってくれる部屋があるんですね✨
子供が居るのでダイビングは諦めてたので、そこなら1日くらいダイビングも行けそうです!!
プールバーいいですね✨
プールも凄く立派でもう少し大きくなったら子供は帰りたくなくなるってのわかりました😂- 5月17日
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます✨
0歳だと行くところ迷いますよね💦
離乳食出るとかそんな素敵なところあるんですね!!
赤ちゃん歓迎ホテルみたいなところですか??
美ら海水族館は絶対行きます❗🐟
色々と考えたらフクギ並木で水牛ものんびりして良いかなぁって思い始めました✨
観光は1日1箇所とかにしようかな〜と思っています✨もっとアクティブに動くのは3歳とかになって沖縄行ったらにしようかなと思います😊
遊べそうなホテル探してみます😊
うた
そーです♡
赤ちゃん歓迎のところです♪
もちろんお金かかりますが꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
美ら海水族館の近くの
ホテル オリオンモトブリゾートはとても良かったです♪
離乳食も高いですが凄く美味しいみたいで娘はよく食べてました♡
前泊そこでもよかったくらいホテルも綺麗でした♪
1日1箇所がいいと思います♪
ベイビーシーサー
お金はかかっても手厚いサービスがあったほうが良いですよね✨
オリオンモトブリゾート見てみましたが、徒歩で美ら海水族館と海に行けるって凄いですね!!プールもあるし、オーシャンキッズって部屋は可愛すぎでした😊
離乳食も美味しいなんて、食べさせてあげたいです✨
うた
本当お金かかってでも子どもには美味しいのあげたいですよね♡
ちなみにフクギ並木も徒歩でいけるようでした♪
ホテルは温泉ありますが赤ちゃんいると入れないので部屋風呂になりますが、お風呂もかなり綺麗で広かったですよ(*´∀`*)ノ
もしお子さんがヨーグルト好きだと朝はヨーグルトあるけど夜はないのでどこかで買って持参したほうがいいです♡
うちはヨーグルトは絶対だったので出ないときは買ってあげてました♡
ベイビーシーサー
子供には美味しいものあげたいですね😊
フクギ並木も行けるんですね!
候補の1つにさせてもらいます✨
部屋風呂のほうが赤ちゃん連れならゆっくり入れますよね!広くて綺麗なら嬉しいです👶
なるほど!!そのときにヨーグルト大好きっ子になってたら、持参します🐮👶