コメント
まるこ♪
私は初産の時、卵白より固めのドロッとした大量のおりものに血が混じって出てきました!
出産4日前から毎日1~2回出てきました♪
陣痛始まる6時間くらい前は鮮血も少し混じってました。
4人目さんなら早いかも知れないですね!
頑張って下さい(^^)
☆シュガースター☆
私も3人目にしてそんな感じのおしるしがあって、次の日に陣痛きましたよ´◡`出産頑張ってくださいね♡
-
ゆりかま
わ〜次の日ですか!
それまたびっくりでしたね。
ちょくちょく怪しい痛みがありますが、気づくと寝てしまっているのでまだなのかな?って思った時のおしるしだったんです
(≧∇≦)- 3月9日
yuusaki
出産が近づいてきているんですね(^^)
私は一人目と二人目の時におしるしありました。
出産する4〜5日前から毎日トイレに行く度薄く出血があり、生まれる直前まで出ていました。
出産頑張って下さい!
-
ゆりかま
昨日、検診で内診したから?と思ったんですが、1日あいてからだったので、おしるし?と思い聞いてみました。
1週間ぐらいの内にはうまれてほしいなー
長女と次女の予想は、12.13日のどちらかです(≧∇≦)- 3月9日
ゆちまま
私もそのおりものありました😍
調べたら子宮口を蓋してるものみたいでそれが出ると24~48時間以内に陣痛がくると書いてあり半信半疑でしたが次の日陣痛がきました❗
もぉそろそろだと思いますよ🎵頑張って下さい\(^o^)/
-
ゆりかま
そうなんですね!!
今まで、兆候がほんとなくて、、はじめてのことなんでドキドキです。
子宮口は開いてないみたいですが、すごく柔らかいみたいなんで、陣痛きたら早いみたいです。
そろそろ、、楽しみに待ってます- 3月9日
ゆりかま
4日前からですか〜。
トイレにいく度、なんかドキドキしてしまっています。
ほんのりつく感じなんで、ちょっとどうなのかな?って気はしますが、期待して待ってみます