5月11日12日に行われたワンワンわんだーらんどに行かれた方‼︎カメラ…
5月11日12日に行われたワンワンわんだーらんどに行かれた方‼︎
カメラが入っていたか教えていただけませんか❔✨
私は11日の2回目の公演に行ったのですが、カメラが入っていました‼︎
何日目の何回公演に行かれてカメラの有無を教えていただきたいです✨
- みー(7歳)
5月11日12日に行われたワンワンわんだーらんどに行かれた方‼︎
カメラが入っていたか教えていただけませんか❔✨
私は11日の2回目の公演に行ったのですが、カメラが入っていました‼︎
何日目の何回公演に行かれてカメラの有無を教えていただきたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今更ながら自由保育の幼稚園がいいと思ってしまっています😣 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんな…
幼稚園年少です。 体操・ダンス・手遊び歌をしない子は発達障害の可能性があるんでしょうか? 何か家で対策などやった方がいいんでしょうか? 4月に入園した3歳半ですが、この前担任の先生と懇談があって、体操や手遊び…
みなさん、ママ友グループの中に 知り合いが1人いたら 輪に入っていけますか? 4人で話す輪の中に 話せる方(Aさん)が1人いたのですが、 声をかけることができませんでした。 Aさんは近所の方で お互い学区外の園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント