子育て・グッズ 12日の日曜日に、40度の熱がでて救急の病院に行きました。インフルエン… 12日の日曜日に、40度の熱がでて救急の病院に行きました。インフルエンザの検査もし、マイナス。鼻水、咳もなし。結果、風邪と言われました。 月曜日には、熱もなく今にいたります。治ったかと思います。16日の今日、プールの習い事ですが、行かせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 習い事 病院 プール 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ここゆ 私なら大事をとって今回はお休みさすと思います😣😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント