お出かけ 北九州市小倉北区から、小倉南区にある東大野八幡宮という神社に行くの… 北九州市小倉北区から、小倉南区にある東大野八幡宮という神社に行くのですが、この神社への行き道や、神社周辺で、赤ちゃん連れて行きやすいランチができるところはありますか? リズカフェが行き道にあるので、そこでもいいのですが、何度も行ったことがあるため、どこか新しいお店にも行ってみたいなぁと思います! 知っている、おススメなどあれば、教えてください! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 カフェ ランチ 神社 赤ちゃん連れ 北九州市 ねこ コメント mqmq ☺︎ カクレガカフェプレーンとかどうですか🤔? 5月16日 mqmq ☺︎ あとライオンダンスも行ったことあります🍴 5月16日 ねこ どちらも美味しそうですね🤤✨ ライオンダンスきいたことあります!結構有名なとこですかね?? ベビーカー入店出来るんでしょうか?🤔 5月18日 mqmq ☺︎ 全然入れるスペースはあります☺️✨絵本とかもあるしお子様ランチもありましたよ🍴 5月18日 ねこ そうなんですね! ありがとうございます😊💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
あとライオンダンスも行ったことあります🍴
ねこ
どちらも美味しそうですね🤤✨
ライオンダンスきいたことあります!結構有名なとこですかね??
ベビーカー入店出来るんでしょうか?🤔
mqmq ☺︎
全然入れるスペースはあります☺️✨絵本とかもあるしお子様ランチもありましたよ🍴
ねこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓