※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

産休中なのですが、もうすぐ職場の行事があるので、何か差し入れを送ろ…

産休中なのですが、もうすぐ職場の行事があるので、何か差し入れを送ろうと思っています。

ネットで売っている、ピノみたいなアイスとかでいいですかね?それなら、のしやギフト包装してくれるようです。

シャトレーゼだと同じようなのが、かなり安いんですが、安すぎてもイマイチですよね?しかも箱入りではありません。

コメント

めい

アイスが良いのですか??

シャトレーゼ好きですし、安いからダメ!って事は、無いと思います(´×ω×`)
かしこまった感じで渡したいのであれば、のしも必要かな?とは思いますが、差し入れ〜ღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღって感じで、軽い感じなら、シャトレーゼで十分だと思いますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
何種類かあると、選ぶ楽しさもあるから、私はそんな差し入れの方が嬉しいかな😁

はじめてのママリ

ありがとうございます!
一口ゼリーはちょうどいいのがなくて、アイスがいいかなぁと、思っています。
持って行けなくて郵送になるので、箱入りのしつきがいいのかなぁと、
全て探り探りです💦