コメント
もち
去年は腹帯もたまに、下着だけ妊婦用の太ももまであるようなタイプでそれ以外は、暑すぎて何も着ませんでした😭地域にもよりますが、6年前と比べると段違いに夏が熱くなってるかと思われます💦
病院では特に着ないことに対して注意もありませんでしたし、冷え対策しすぎて熱中症にならないようにね、とまで注意されるほどでした💦
さお
妊婦用のタイツ履いてました^_^
-
ren
コメント頂きありがとうございます🙇
薄手のタイツを履かれていましたか☺️❓- 5月16日
ぽんす
元々下着だけだと不安になるタイプなので、去年は下着の上にスカートの下に履くスパッツみたいなもの履いてました!下腹だけは汗でも冷やさないようにしてました!
去年の真夏は妊娠後期で気温も本っ当に暑かったので、腹帯はその時その時でつけていたり、持ち歩いたりしてました💦暑くて暑くて自分が蒸発するかと思いましたもん…
-
ren
昨年は本当に暑かったですよね😱
友達に,夏は暑すぎて腹帯してたら死ぬよ❗と言われてたのでその通りですね🙈💦
ありがとうございましたm(_ _)m💓- 5月16日
退会ユーザー
エアリズムとか?
クーラーの効いてるところではカーディガン羽織るとかですかね。
-
ren
やはりクーラーのきいた部屋では羽織ったりするしかないですよね。
ありがとうございましたm(_ _)m💓- 5月16日
もち
熱く→暑く
ren
やはり暑いですよね😱💦
特に昨年は1日中クーラーつけっぱなしだった記憶があります☀️😵
友達に,夏は暑すぎて腹帯してたら死ぬよ❗と言われたので皆様どうしてるのか気になりまして🙈
ありがとうございましたm(_ _)m💓