えみ林檎
うちも同じです(^_^;
後頭部のハゲも進むし、朝一でみると寒そうです(இдஇ; )
み~ちゃんまま
手足も冷たくなって可哀想何ですが…
えみ林檎
そうなんです(இдஇ; )
夜だけミトンしてますが、それでも冷え冷えです(><)
み~ちゃんまま
家は何もつけてないです。せめてレッグウォーマーですね。
えみ林檎
ミトンや靴下は感覚を阻害するからあまりつけない方がいいとか・・・
かおるこ☆
寝付くまでは繰り返しますが、寝たらきちんと布団をかけています(^^)
あとは、隣で手握って一緒に寝てあげると落ち着きます♡
まーこ2児mama
お腹が冷えないように次男には長男のサイズアウトしたスリーパーを着せてます。手は冷えますが、おさがりのスリーパーは長め丈で重宝してます
み~ちゃんまま
スリーパーは着せてたんですが最近汗疹が酷く着せるのをやめました。
きょうたんママ
うちもですよ〜。全く一緒!
頭の後ろははげちゃうし、布団の下のほうに寝かせたのに、いきなり上の方にずれ落ちて泣いてるし…ベットだったら落ちてるって思いました。しかも、最近うちはうなり声をあげて、ブーブー言ったりして笑っちゃいます。成長のらあかしだといいんですが…
頑張りましょうね〜!
Aloha♪まはろ
一緒です( ̄□ ̄;)!!
うちわうつ伏せが好きで
寝かしつけるのもうつ伏せなので、顔を私の胸に左右にブンブン振るので顔が赤くなってしまいます……(´д`|||)
結構みなさん一緒なんですね(゜〇゜)
颯たんママ
うちも同じです(;_;)ハゲが進むどころか後頭部の毛はなくなり最近上にずれて置いてあるクッションや壁にコシコシ頭をこすのでてっぺんもやばいです……(・・;)
さらに両手で顔をゴシゴシするのでキズもできてしまい赤ちゃんの柔らかい肌はどこぞへ(・・;)笑
傷だらけです(;_;)
コメント