※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白湯
ココロ・悩み

21歳の女性が3人目の彼氏に振られ、セックスを求められて愛想を尽かされる悩み。妻として選ばれる日や赤ちゃんが欲しいとの不安がある。

子連れの若い女性を見るとなぜか悲しくなります。
私21歳最近彼に振られました。これで3人目です。
どの人も、「いい子だね」と言われ相手にアプローチしていただき付き合い始めました。
だけど少し経ってセックスを求れられ、行為すると愛想尽かされます。大事にされたかった。捨てられる度、女性としてまだまだなんだなと実感します。

いつか男性に妻として選ばれる日がくるのかな。
私のところにも赤ちゃんが来てくれるのかな…。

コメント

べる

21歳で若いんだしまだまだこれからたくさん出会いもありますよ♡

白湯さんのこと内面からきちんと好きになってくれる男性に出会えますように🙏

• 白湯

白湯

べるさん優しい回答
    ありがとうございます!

• 5月15日
ひぃこ

私も21歳のときは愛されたい、大事にされたいと思ってました!若いママが羨ましいのも分かります!当時は恋愛が中心になってて結婚願望も強くて、うまくいかない度に病んでました😅

色んな人と付き合って、27歳で旦那と結婚しました。旦那と出会って、今までの男達は口だけの男だったな〜と思いました。旦那は甘いことは言わないけど、行動で示してくれるし気持ちにブレがないので信頼できます✨
自分からアプローチしておいてセックスしたら振る男なんて自分勝手だと思います!相性も大事だと思いますが、、お互いに相性がいいなぁ〜と思っても結婚となると違うこともあるし、良い人に出会うためにたくさん恋愛するのもいいと思います😊
女としてまだまだと思わず、そのままの白湯さんを受け入れてくれる人を選ぶといいのかなーと思います😊
私の旦那は今まで好きになった人とは違うタイプだけど、頑張らなくていいので一緒にいてすごく楽です☺️

私は今32ですが、10年前に戻れるなら恋愛でそんなに落ち込まずにもっと楽しめばよかったなぁ〜と思います!
辛い思いした分、いい人に出会えるといいですね!

21歳、若いしまだまだこらからですよ❗️色んな男の人見て色々経験すると良いと思います。別れるってことは、その人ではなかったってこと。今分かって良かったですよ!結婚してからじゃ遅いですから…!

• 白湯

白湯

むーさんありがとうございます。
    そうですよね。
    ポジティブに捉えられる
    ようにしたいです!

• 5月15日
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

白湯さんのお気持ちは、分かります!
学生の時、同じ経験してます!
そのせいで、トラウマになり…今じゃ…娘は居ても…男性恐怖症になって、仕事場の店長や上司とか後輩には
体の震えがヤバいです(TT)

• 白湯

白湯

ありがとうございます。
    私も男性は何考えてるか
    分からずちょっと怖いです…。

• 5月15日
  • T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

こちらこそ(^ ^)
    まぁ、まだ白湯さんは…諦めなくていいんですฅ•ﻌ•ฅ

• 5月16日
るん

21歳まだまだ若いですし、落ち込まないで下さい🥺🥺
私自身は運が良く今の旦那と20歳で出会い21歳結婚、出産しましたが
その前までは、男性に遊ばれたり
振られたり、付き合ってても存在を隠されたり
私自身が男性に本気になれなくて振ったり
今思えば落ち着いてなかったです😥
こんな私でも家庭持って子供がいるので
まさか21歳で結婚、出産が出来るとは
思ってもなかったです。
人生ほんとに何があるか分からないですし
いきなり来ることもありますよ!
落ち込まないで下さい😖😥

®️irila

行為中の反応が淡白なのですか?🤔それとも1回できればオッケーだったのですかね?

なんか付き合うというより、ヤリモクですよね😅💦
まずすぐセックスしたがる奴は白湯さんのことではなくセックスが好きです。
ほんとに好きなら慎重になりますから、、

そんな奴の子ども妊娠しても幸せになれないですから、もっと身体大切にしてください😭
お恥ずかしながらわたしは結婚前はアホほど遊んでました😔

- ̗̀ ♡  ̖́-

同い年だなと思いコメントしました😊

私はたくさん恋愛してきました!
そしてたくさん失敗の経験もして
沢山学びました😊❤️

すぐに愛想尽いて離れるような人と一緒になっても幸せにはなれないと思いますし、逆に結婚して知るより離れていってくれて良かったと思います。主さんのことを大事だ!と言ってくれる方と幸せになってください😊

ちん

なんでセックスすると愛想を尽かされるんですかね?
もしかすると自分では気づかないけど裾ワキガだったりするかも。

私、男性とも女性とも付き合ったことがあるんですが、
その女性の方はちょっとワキガ体質で、あそこも結構独特な匂いが強かったです。

あとは、イケメン外国人とも少し付き合ったけど、彼はなぜかシャワーの後でも体、あそこ、口も全てが苦かったです。
イメージでいうと、香水とか薬品舐めてるような感じ。
それがなければ、もっと付き合ってられたな〜と思います笑

上記が、セックスが原因で振った例ですね。
参考になれば幸いです。

21歳ってまだお若いですよね。全然大丈夫です。

あと、いつか男性に選ばれるって書いてありますけど、女性が男性選ばないとダメですよ。
モラハラとかDVとか育児しない男とかは受け身な女性が大好きなんです。

白湯さんはモテてるので美人な方だと思うので、自分で男選んだ方がいいと思うんです。

おせっかいなババアでごめんなさい。

ぺん

若いと言っても相手を見つけて、付き合って同棲して結婚決めいざとなるとそれなりに月日たちますよね🙄
でも結婚してわかったのはまじで結婚って博打なんだなってことです。付き合った気持ちのままいれないです。まして子供がいたら。幸い私は良い旦那を見つけその気持ちが保てていますが選ばれるという気持ちでは奥手だと思います。選ぶくらいの勢いがあっても結婚を見据えているなら問題ないと思いますよ。

もちねこ

私は若くして結婚したので、もうちょっと遊びたかったな〜、いろんな人と付き合いたかったかな〜と思います😅
エッチして愛想尽かされるってのは、何か理由があるんですかね?
身体のケア的な部分とか。
でも、その人とは縁がなかったのかな?とも思いますよ!

4人のママ

若いときは私も同じこと思っていましたー!
何が幸せかなんて人それぞれですが、必ずしも男性から選ばれたはずの奥様、若くして子供を産んだママさんが幸せだとは限りませんよー!
みんなそれぞれ言わないだけで、悩んでいたり傷ついてたりするかもしれません。

文章読む限り、男性がつまらなくなっちゃうのかな?と感じました。

いい子って結局つまらないってことなんです。
男性はみんな、追いかけていたいものなんだと思いますよ。

少しワガママなくらいの女性はモテますし、男性はハマります。

とし

21歳で簡単にセックスして捨てられてる場合じゃないです。
まずは自分を大切にして下さい。結婚するまでしないくらいにして、男を見極めなはれ。