※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

セックスが減って悩んでいます。解決方法を教えてください。太ったことも気になるようです。

セックスが減ってなんだか辛いです。付き合って3年。同棲してもうすぐ2年。去年の秋くらいから月に1から2くらいしかしなくなりました。それより前は結構回数してたんですが結婚前にこれだと悲しいです(>_<)セックスレスにならないか不安です。。セックスの回数が減ったことのある方でこれをしたら直ったなど解決方法を教えてください。
よろしくお願いします。。
現在30です。付き合った当初より10キロくらい太りました。。制服のコスプレとかだめですかね?

コメント

ママリ

まずダイエットじゃないですか😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(>_<)
    やっぱ体型維持大切ですね。。
    頑張ります。。
    何やっても痩せなくて困ってます(>_<)

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

何やっても痩せないってことあるんですかね。。笑 わたしは炭水化物抜いてジム通ってた頃が一番痩せましたよ〜

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私がやることはだめみたいです。。
    頑張りが足りないですね(>_<)
    痩せてもダメだったらどうしたらいんだろうとかも考えちゃいます。。

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

痩せてもだめだったら、って気持ちがあるとダイエットにも力入りませんよね😭寂しい気持ちも伝えて、どうしたら前みたいになれるか直接聞いてみたらどうですかね?

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(*´•ω•`*)…もっと努力しなきゃです(>_<)
    寂しい気持ち伝えました。。
    なんでか聞いたら体型と女らしさがちょっと減ったと言われました。。
    女らしさで大切なのはなにがあるんですかね。。

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

あ、もう聞いてるんですね。体型って言われたなら頑張るしかないですね😂女らしさ、、同棲して今まで見えてなかったこともわかるようになっちゃったからですかねぇ?

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、気になったので聞きました(*´•ω•`*)…
    頑張ります(>_<)
    多分いろいろ見えてしまったんですね(*´•ω•`*)…慣れはこわいですね。。
    何回もありがとうございます(>_<)

• 5月16日