まめ大福
うちは帰るときには、帰るよってラインがあるので、その時に静かにね、と送るので静かには帰ってきますが、寝室のドアを少し開けて覗いてきます。
その顔がアホヅラで笑えるし、娘は気づいてニコニコで手を振るし‥静かに帰ってきた意味ないじゃん!と、いつも思います😓
男って‥てつくづく思いますね‥。
寝かしつけご苦労様でした。
まめ大福
うちは帰るときには、帰るよってラインがあるので、その時に静かにね、と送るので静かには帰ってきますが、寝室のドアを少し開けて覗いてきます。
その顔がアホヅラで笑えるし、娘は気づいてニコニコで手を振るし‥静かに帰ってきた意味ないじゃん!と、いつも思います😓
男って‥てつくづく思いますね‥。
寝かしつけご苦労様でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那がズル休みしすぎて困ってます。 今、旦那は指定難病で関節痛や微熱など色々な症状が出るんですが、まだこれと言った病名を言われていないのですが、結婚する前はめちゃくちゃ頑張り屋さんで、微熱でも足が痛くても頑…
ワーママの皆さん、旦那さんや祖父母が登園(子供の朝ごはん用意、身支度、着替え、登園)やってくれる日ってそれだけで何%くらい楽に感じますか? 私的に1日の半分以上の体力を朝の送迎で使うので🥵
結婚していて指輪してない方いらっしゃいますか? (旦那さんが) うちのとこは、夫の勤務場が指輪を外さないといけない 尚且つアトピーもちなので つけなりはずしたりがめんどくさい、が理由です笑 10年ほどいますが、付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント