※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
お出かけ

7月に結婚記念日と誕生日を兼ねてディズニーに一泊で行こうと思っている…

いつもお世話になっております🙇‍♀️

7月に結婚記念日と誕生日を兼ねてディズニーに一泊で行こうと思っているのですが、子供の頃以来ディズニーホテルには泊まっていないので(オフィシャルホテルは毎年泊まってます)ディズニーホテルの良さ?がイマイチわかりません💧赤ちゃん連れの帰省以外のお泊まりも初めてなので詳しい方オフィシャルホテルかディズニーホテルどちらがオススメか教えて下さい‪(*ˊᵕˋ* )♡
また、どこで予約するのがお得かも教えて貰えると嬉しいです😚

コメント

👧👦👼👼🤰

ディズニーホテル(アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテル)は全てオススメですが7月だと予約が埋まってる可能性あります💦
挙式の人とかは6ヶ月前とかから予約なので、ディズニーの電話予約でも4ヶ月前なので正直7月だと微妙です😖

アンバサダーホテルの中にあるレストランで「シェフミッキー」というキャラクターレストランがあります!
そこの朝食はホテルに宿泊した方のみ利用できるのでミッキーやミニー達と写真が撮れたりするのでお子さんも楽しめると思いますし、キャストの方が写真撮ってくれるので記念にもなると思います😊

• あやちゃん

あやちゃん

コメントありがとうございます♡
    シェフミ中々予約とれないのでアンバサダーに泊まって朝食シェフミにするのいいですね😍
    一応空きを見て見たら夏休み前だからかキャラクターのお部屋も空いていたので検討してみようと思います♡

やはりオフィシャルホテルよりも便利さだったり違いますか?

• 5月16日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

オフィシャルホテルには泊まった事ないです💦
    毎年ディズニーホテルなので😅

• 5月16日