コメント
もも
体外受精で通院しており、10週くらいまでのんでましたよ。
もも
体外受精で通院しており、10週くらいまでのんでましたよ。
「妊婦」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいて現在妊娠6ヶ月です👶 とにかくすぐ疲れるし娘とお出かけ行くとほんとにしんどいです、、 でもこれってもしかして産んだらもっと疲れるししんどいですか、、? それとも妊婦で1歳をみる方がしんどいです…
みなさん、妊娠中に、親に支援を頼めますか? 今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 地元の父と父方の叔母が体調を気にかけてくれており「欲しいものがあったらなんでも言って!」と言ってくれました。 ただ父とは両親が幼い頃に離…
1人目体重が+30キロと肥満妊婦だったので2人目抑えたいと思ってますが、2人目もやっぱりどんどん増えるんですかね、、?それと出生体重は1人目と2人目全然違いましたか?1人目3500だったのでまたそれくらいですかね😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ちなみに私には張りとか下腹部痛は無かったですけど、流産予防に念の為って感じです。
もも
他にもドュファストンとか、不育症だったので、効くのかわからないですがお守りがわりに2種類、計4種類飲んでました。なので10日分くらいは気にしないくらいですかね😌
ママリ
そうなのですね!結構長い間飲まれていたんですね。こんなに長期間薬を飲んで大丈夫なのかという不安がどうしてもあって、、でも念のための予防という感じであまり気負いせず捉えればいいのかな。。
ママリ
お返事ありがとうございます😊!薬を飲むことにあんまり深く考え過ぎて落ち込んでいましたが、少し前向きになれました🍀