子育て・グッズ 薄手の?タオル生地のスリーパーって夏に使うものですよね?半袖パジャマ… 薄手の?タオル生地のスリーパーって 夏に使うものですよね? 半袖パジャマの上から、着せるのですか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り パジャマ スリーパー y(6歳, 8歳) コメント ひなママ 今はまだ長袖の上から着せてます! ちなみに、東京と神奈川の県境に住んでます 5月15日 y 私は九州で寝る時除湿か 扇風機つけないといけないくらい 暑いので既に半袖です(´;ω;`) 5月15日 y ありがとうございます☺️ 5月15日 ひなママ 朝方冷えるのであれば、半袖にスリーパーでいいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
私は九州で寝る時除湿か
扇風機つけないといけないくらい
暑いので既に半袖です(´;ω;`)
y
ありがとうございます☺️
ひなママ
朝方冷えるのであれば、半袖にスリーパーでいいと思います!