妊娠・出産 生理不順で子宮外妊娠の可能性があったけど、6週で胎嚢が見えず心配だった方、経験者のコメントをお願いします 生理不順だった方!子宮外妊娠の可能性があると言われたけど無事妊娠継続できてた方!最終生理からだと6週かもと言われ胎嚢が見えなかったけど大丈夫だった方似たような方コメントください😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 夫 胎嚢 りょう(23)(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ちゃまる 最終生理からだと8wくらいで胎嚢見えずでした! 無事にスクスク育ってくれてますよ☺️ 元々生理が40〜60日周期でしたので…… 5月15日 りょう(23) コメントありがとうございます! そうなんですね! 私も周期とかはバラバラで全く何もわからないので今回子宮外妊娠と言われたり流産と言われたりで不安です。 5月15日 ちゃまる わたしも子宮外の可能性の話をされてとても不安でした! 血液検査の数値から見て、次いつ来てくださいと話されて行ったら見えましたよ! 最終生理からですと10wくらいだったと思います。 5月15日 りょう(23) そうなんですね😭 少し安心しました😭 私の場合出血があるので安心なんてしてる場合じゃないと思いますが少し希望もちたいです😭 5月15日 ちゃまる お身体ご自愛くださいね 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も周期とかはバラバラで全く何もわからないので今回子宮外妊娠と言われたり流産と言われたりで不安です。
ちゃまる
わたしも子宮外の可能性の話をされてとても不安でした!
血液検査の数値から見て、次いつ来てくださいと話されて行ったら見えましたよ! 最終生理からですと10wくらいだったと思います。
りょう(23)
そうなんですね😭
少し安心しました😭
私の場合出血があるので安心なんてしてる場合じゃないと思いますが少し希望もちたいです😭