雑談・つぶやき 今日の写真撮り忘れのため昨日の息子ごはん・納豆ごはん・豆腐のお味噌… 今日の写真撮り忘れのため昨日の息子ごはん ・納豆ごはん ・豆腐のお味噌汁 ・真鯛のホイル焼き風 ・肉じゃが 肉じゃがは大人の取り分け 真鯛は酒蒸ししたものの冷凍ストック いつも息子の方がいい食事をしてます 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 食事 息子 写真 肉 冷凍 納豆 たけのこの里(7歳) コメント mii🔰 豪華なお食事ですね! すごいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 尊敬します!ホントに! 5月15日 たけのこの里 ありがとうございます☺️✨ この日は親のごはんがホイル焼きだったので、息子も合わせてみました 何も浮かばないときもあって、そういう時は手抜きしてます(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
ありがとうございます☺️✨
この日は親のごはんがホイル焼きだったので、息子も合わせてみました
何も浮かばないときもあって、そういう時は手抜きしてます(笑)