コメント
J
そこのサークルに問い合わせて見学したいのですがって伝えれば大丈夫ですよ😌💓
私もサークルこの前見学して入りました😉
J
そこのサークルに問い合わせて見学したいのですがって伝えれば大丈夫ですよ😌💓
私もサークルこの前見学して入りました😉
「子育て」に関する質問
夫との子育てについて 夫はとても子供が好きで里帰り中の今も、仕事が忙しい中毎日のように会いにきてくれる人です。 なので不満ではないのですが、感覚のズレが多く、説明しても本当にわかってくれていないような気がし…
義母がうるさい 先日、義両親に会いました。 うちの息子(年長)はひとりっ子で甘やかしているようにうつっている様子。 (甘やかしについては当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もあるけど) 義兄弟のお子さんたち…
1人目は、混合のつもりでしたが 母乳も軌道に乗らず、少しが出ず 初めての育児と疲労もあって 1ヶ月で完ミになりました。 2人目も、混合にしようと思っていたのですが 上の子が2歳で絶賛イヤイヤ期絶頂で 上の子見ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
そーなんですね!!どんなサークルがあるかもよくわかっておらず、、
調べてもたくさんあってわからず、、
どこでそのサークルを知りましたかー??
J
返信遅れてすみません😭💦
私は交流館に、講座で行った時に張り紙が貼ってあったので問い合わせました😊月二回でリトミックとみんなで近くの公園へお出かけするサークルです😙