紗織
大きなプラスですね!😳♥️
フリード
私の化粧水は1,000円ですww
あたを
オールインワンゲル500円ですw
美容室は年1ですw
ぶぅ
髪切り4ヵ月に一回1400円のとこにいってます笑カラーは自分で😂
化粧水は、オールインワンで3ヵ月に一回2700円の頼んでます✨
vivi
皆さん、さすがですね!
スキンケアだけしっかりしたいんです。節約頑張ります!
紗織
大きなプラスですね!😳♥️
フリード
私の化粧水は1,000円ですww
あたを
オールインワンゲル500円ですw
美容室は年1ですw
ぶぅ
髪切り4ヵ月に一回1400円のとこにいってます笑カラーは自分で😂
化粧水は、オールインワンで3ヵ月に一回2700円の頼んでます✨
vivi
皆さん、さすがですね!
スキンケアだけしっかりしたいんです。節約頑張ります!
「節約」に関する質問
最近、夫とうまくいかないです。 おかずをちょっとずつ残す(私が結局その残りを後日食べる) フルタイムの共働きで家事はほぼ全て私ですが、 お疲れ様や家事ありがとうを言ってくれない。 ご飯美味しいも言わない。言うの…
外食全くしないってご家庭の方いますか? うちの息子は偏食なので外食行っても食べられるものほとんどないし、物価高で節約にもなるかなと思って外食を月一回くらいに減らそうと思ってます、 土日とか買い物とか行くとあ…
40歳前後で都内、都内近郊のかた!! 旦那様の年収どのくらいが標準的だとおもいますか? 言い方悪いですが、(やはり私の地元もですが)田舎と都会だと色々かかる費用が違い過ぎて…生活も子育てもお金かかるなぁ〜と実…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント