コメント
ひよこ🐤
出産近づくとお腹くだす方もいます!
一応産院に連絡しておくと安心だと思いますよ( ̄▽ ̄)
みかん
私は出産する数日前と前日にお腹下してました😅
出しても出してもお腹の痛みがあったりしたら電話して聞いてみてもいいと思います!
-
🐰
だいぶ出たのか今は落ち着いてます😭!お腹の痛みも治まりました。もう下痢の痛み嫌だーと思いますね😭
- 5月15日
ひよこ🐤
出産近づくとお腹くだす方もいます!
一応産院に連絡しておくと安心だと思いますよ( ̄▽ ̄)
みかん
私は出産する数日前と前日にお腹下してました😅
出しても出してもお腹の痛みがあったりしたら電話して聞いてみてもいいと思います!
🐰
だいぶ出たのか今は落ち着いてます😭!お腹の痛みも治まりました。もう下痢の痛み嫌だーと思いますね😭
「出産前」に関する質問
3歳の子と生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんを自宅保育しています。 出産前は3歳の子を午前中毎日、支援センターや公園などに連れてって行っていましたが、赤ちゃんが生まれてから、行けていません💦 上の子のためにも連れ…
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
2人以上出産したことある方、2回目の出産前はこれが陣痛だ!きたきた!と、すぐわかりましたか? 1月に2人目出産予定ですが、4年ぶりで陣痛にすぐ気づけるかな〜と不安で…😂 経産婦は陣痛が来た時点ですぐ産院に来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
普段あまり下痢にならないので心配です💦今は少しマシになりましたがまた下痢したら連絡してみます😩