コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの子もタオル舐めたり頭に被って遊びます😓本人メッチャ楽しそうにニヤニヤしながら遊んでます😅
今のところ朝は息子より早く目がさめるので寝てる時に被ってる事はないですけど私もスリーパー気になってました🤔
ゆ
タオルケットが首に巻きついてもかなり力を入れないと首は締まらないので大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
うちはもふもふのブランケット好きでそれに顔すりすりして寝ていきます!
寝てから動かしてます!
はじめてのママリ🔰
ウチの子もタオル舐めたり頭に被って遊びます😓本人メッチャ楽しそうにニヤニヤしながら遊んでます😅
今のところ朝は息子より早く目がさめるので寝てる時に被ってる事はないですけど私もスリーパー気になってました🤔
ゆ
タオルケットが首に巻きついてもかなり力を入れないと首は締まらないので大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
うちはもふもふのブランケット好きでそれに顔すりすりして寝ていきます!
寝てから動かしてます!
「窒息」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ、本当に同じです😂
どんなおもちゃより遊びよりタオルが好きです😂😂
尊敬します...ちょっと待ってねーといいながらムニャムニャしちゃって😪どうかんですかね?よく売ってるの見かけるしママリでも使ってる方見かけるのですが、、、