コメント
ウッキー
正社員で車で15分くらいです✨
ひろ
正社員です!片道1時間です。理解ある職場なんでやめられません
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
理解ある職場有難いですね✧︎
私の職場もある程度は理解してくれるので、辞めるか悩んでます( ˊᵕˋ ;)💦- 5月15日
-
ひろ
他の部署にはキツイことを言う人も結構いますが、ありがたいことに働くママが多い部署でお互いさまでやってます💦異動先によっては考えるかもしれないけどそれまではと思って😵
- 5月16日
👧👦👶まま
私は家から最寄り駅まで5分で、電車で二駅4分で、職場までも職場の最寄り駅から3分くらいです!😂
とーっても近くてありがたいです✨(´;Д;`)
お仕事変えたくても条件とか、なかなか大変ですよね😩💦
-
可愛いろんP ·͜·☆
通勤時間だいぶ重要ですよね😂😂
希望聞いてきたので、家から自転車で20分の店舗に希望出したのに、結局通らず今は自転車と電車でだいたい1時間くらいの店舗に行ってます…- 5月16日
-
👧👦👶まま
わかりますー!😩
通勤時間で日々の疲れが全然違いますよね!
そうだったんですね(´;Д;`)
ちょっとありますね💦
転職するんですか?- 5月16日
-
可愛いろんP ·͜·☆
人手不足なのと、使ってるパソコンが以前働いてた店舗と同じだからって理由だそうです😓
もうちょっと働いて、ダメそうだったらまた近い店舗に希望出すつもりですが、多分通らないと思うので、転職すると思います😞- 5月16日
可愛いろんP ·͜·☆
車で15分はちょうどいいですね✧︎
私復帰希望の店舗が自転車で20分なので、そこでお願いしますって話したのに、現実は電車バス自転車で1時間くらいの店舗になりました😓