コメント

退会ユーザー
着床痛らしきものありました(>_<)
生理痛排卵痛ほとんどないんですが、それとは別のキリキリとした冷や汗がドバっとてるぐらいの痛みが2分くらい続きました😔

ぺー
私も着床痛ありました!ズーンと重い感じでチクチク痛み、のびおりもでました!その症状がでたのも1日だけでしたが、仲良しから3日目にでて、今回妊娠してました!
生理痛は腰ににくるタイプで下腹部痛はきても少しチクチクするぐらいです!ズーンと重い感じは初めてでした、
-
あや
おめでとうございます💓最近の出来事なのですね🥰
でも、仲良しから3日目だと着床より早い気がしますけど…受精痛?!笑
やっぱりいつもと症状違うので皆さん気付かれるんですね😊- 5月15日
あや
2分もですか?😭
お腹抱えてしまうぐらいの痛みって事ですよね💦
それはやはり排卵から1週間後ぐらいでしたか?
退会ユーザー
2分くらいありました💦じくじくじくじくーうぅぅぅぅって感じです😂お腹抱えて何も出来ない状態でした😭
排卵から一週間後ぐらいでした!
原因不明の腹痛だったので、もしこれが着床痛なら妊娠したかなと考えてたら、ほんとに妊娠してました(*^^*)
𓆡 𓂃𓈒
着床時期ぐらいに
下痢と下腹部痛が
ありました(;ω;)
生理痛でも
そんなにひどく
痛みはなく
下痢にもなったことが
なかったので
分かりやすかったです♡
あや
それ仕事中だとキツイですね😭それで妊娠してなかったらちょっと怖いですよね💦
教えていただいてありがとうございました💓
あや
その下腹部痛はきゅーって感じでしたか?😭普段ないとびっくりしますよね…
着床痛だなって言うのは後々気付きました?その時に、いつもと違うからもしや…ってなりました?🥰
𓆡 𓂃𓈒
きゅー!
って感じでしたよ♡
いつもの生理痛とは違い
4日程続いたので
これは...??♡
と言う感じでした(*≧∀≦*)
あや
私は昨日が妊娠成立していれば着床でして、仕事中30秒ぐらいきゅーってなったのですが「いつもこんなのあったかな?」ぐらいで😭笑
一応そんなに期待しないでおきます💦
教えていただいてありがとうございました💓