※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊娠・出産

初めての経腹エコーで性別が男の子っぽいと言われました。同じ頃に性別を知った方いますか?

11週3日です。
今日は初めての経腹エコーでした!😊
いろんな角度から赤ちゃんを見せてもらっていたのですが、先生から、「性別わかったら知りたい?」と聞かれ、これはまさか!と思ったら、「ついてるみたいですね〜、男の子っぽいね〜」と、と言われました!

角度は、私が内診される時に、先生から見られているだろうアングル(伝わりますでしょうか?笑)です。

こんなに早くに性別を言われると思っていなかったので、びっくりです😳

同じ頃に、性別を言われた方、おられますか?

コメント

男の子は分かるの早いですが、この時期は突起物が男女にあるので変わる可能性も出てきます。

• くー

くー

そうですよね、、!調べてもそういう風に書いてあるので、、😅
    でも、プロの勘?を少しだけ信じてみます☺️

• 5月15日

退会ユーザー

わたし、勘を信用して外れました😅

• 5月15日
  • くー

くー

あ、そうなんですね💦
    信じるのやめときます笑

• 5月15日
みずき

めちゃくちゃはやいですね!!!
わたしは焦らしに焦らされて最近わかったところです😂

• くー

くー

早すぎますよね!
    早く知りたいとは思いつつも、こんなに早く知れると、え、本当かな?となってしまいました😅笑

• 5月15日