初めてのママリ
うちの子は綿棒で掃除したとき耳垢と綿の部分が黄色くしめっていたので、1ヶ月検診の時に先生に聞いたら耳垂れしてないなら大丈夫と言われました。
耳垂れしているようであれば中耳炎の疑いがあるみたいなので念の為診てもらったらどうでしょうか?

ままり。
そうですね😣
早めに小児科に連れていこうと思います!
初めてのママリ
うちの子は綿棒で掃除したとき耳垢と綿の部分が黄色くしめっていたので、1ヶ月検診の時に先生に聞いたら耳垂れしてないなら大丈夫と言われました。
耳垂れしているようであれば中耳炎の疑いがあるみたいなので念の為診てもらったらどうでしょうか?
ままり。
そうですね😣
早めに小児科に連れていこうと思います!
「生後17日」に関する質問
第1子、生後17日、退院して12日 新生児 気が狂いそう、周りにめちゃくちゃ頼るつもりだったのに思ってたより頼れず 誰か一緒にいる時はいいけど、1人の時はかわいいと思えないし泣かれても抱っこしたくない うるさいと怒…
赤ちゃんの力が強すぎます。 生後17日ですが、オムツ変えでは足を抑えられないくらい蹴ったり、頭と腰をひねって上にどんどんズレたりします。 また、抱っこするときも抱き上げるタイミングで 首にすごい力が入ってのけ…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント