コメント

ままり
乳首が伸びてるからかな?
私も授乳後にじわじわ痛い時があってたまたま母乳外来のときだったので聞いたら、伸びる乳首なのかな?と言われました❗️
たしか、同じくらいの時です!
ままり
乳首が伸びてるからかな?
私も授乳後にじわじわ痛い時があってたまたま母乳外来のときだったので聞いたら、伸びる乳首なのかな?と言われました❗️
たしか、同じくらいの時です!
「授乳」に関する質問
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
完母です。朝起きたら胸がパンパンで、乳首の下に小さいしこり?みたいなものがあって、これって何なんでしょうか? 痛みもなく、搾乳や授乳したあとにこのしこりみたいなものは、無くなってました。
保育士さんいたら聞きたいです! 4月から慣らし保育始めました。 最近日が昇るの早くなったからか、下の子が起きるのが6時→5時ごろになっちゃいました 5時頃にゴソゴソするのでそこでミルクあげちゃって、また6時半から7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちびーの
乳首伸びるとは、赤ちゃんが吸う力で引っ張られてるということですか?
ままり
そうかのかな🤔
たぶん、乳首が小さめだとそうなるっぽいです❗️
あんまりよくわからなくてすみません💦
気づいたら痛くなくなってました❗️
おちびーの
そうなんですね😃
今度の健診で聞いてみます!