1歳のお子さんに与えるお菓子について相談です。クッピーラムネをあげているが、アンパンマンのお菓子などは何歳から大丈夫か気になっています。週末ぐらいしかお菓子をあげず、特に好き嫌いがあるようです。
1才になったばかりなんですが…今まではハイハインや卵ボーロや1才からのかっぱえびせん(11ヶ月過ぎからあげ始めました)等をあげてきました。
1才になった今、クッピーラムネはあげ始めたんですが…西松屋とかで年齢が記載されてないお菓子がたくさんありますが…どれくらいからあげても大丈夫でしょうか?
特にアンパンマンのキャラメルコーンとか…アンパンマンが載ってるお菓子で何かオススメあったら教えてください😂
ちなみにお菓子は毎日あげる事はなく、週末ぐらいしかあげてません🙌
あとハイハインやアンパンマンの白いハイハインみたいなおせんべいは好きじゃないみたいで食べません😧
- マママ(6歳)
はる
アンパンマンのなら
おせんべい 丸いヤツ▶ピンクの袋と
緑の 4つの 丸いおせんべいがはいってるやつと
アンパンマンの柄がついてあるボーロや コーン味の わっか?のアンパンマンも好きですよ(笑)
けど輪っかのやつはボロボロ落ちるかもです
柄ついてるやつ以外は100きんで売ってるかなと
コメント