妊娠・出産 つらいです!妊娠4ヶ月なのですが昨日から咳が出始め喉がイガイガして起… つらいです!妊娠4ヶ月なのですが昨日から咳が出始め喉がイガイガして起きてしまい黄色いたんがでます。 力強い咳なので辛いです…咳が出るたび気持ち悪いし…病院へいくべきでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 まゆちゃんん コメント ちび ひどくなる前に行ったほうかいいと思います💦 咳はお腹にも響いちゃうと思うので😭 3月9日 まゆちゃんん そうなんですか!!!? やはり行くとしたら耳鼻科の方がいいですよね? 3月9日 ちび 咳だったら、今通ってる産婦人科でいいと思いますよ😊 3月9日 まゆちゃんん そうなんですね(゜▽゜*) ありがとうございます(^o^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちゃんん
そうなんですか!!!?
やはり行くとしたら耳鼻科の方がいいですよね?
ちび
咳だったら、今通ってる産婦人科でいいと思いますよ😊
まゆちゃんん
そうなんですね(゜▽゜*)
ありがとうございます(^o^)