
コメント

みー
サラダやお豆腐にかけても美味しそうです😊

みうたろう
豚肉と野菜、きのこなどを痛めて甘酢でからめて、あんかけにして「甘酢あん」♪
かに缶とたまごを中華だしであじつけして焼いてあんかけにした甘酢と野菜をかけて食べる「かに玉」♪
なんか、いかがでしょうか?
-
みうたろう
すみません
○炒めて
×痛めて
でしたm(._.)m- 5月15日
-
なちゅぽ
わぁ~めっちゃ美味しそうです!
今仕事終わったのでレシピ調べてみようと思います♥️- 5月15日

鬼サイボーグ
お魚にかけても美味しそうですね(*´꒳`*)
-
なちゅぽ
お魚も良いですね♥️
お腹すいてきました!笑- 5月15日
なちゅぽ
たしかに、それだと何も調理しなくて良いからラクですね♥️