コメント

mako
わかりますー。
うちもミルク遊び飲みで全然飲まなかったせいでお昼寝30分で起きて、ほれみろ!ってイライラしてしまいました😂
自分も体調が悪かったり寝不足だと大らかでいられません😭
mako
わかりますー。
うちもミルク遊び飲みで全然飲まなかったせいでお昼寝30分で起きて、ほれみろ!ってイライラしてしまいました😂
自分も体調が悪かったり寝不足だと大らかでいられません😭
「寝かしつけ」に関する質問
夜中に息子が夜泣きして、寝室に夫もいたのですが私が寝かしつけました、なかなか寝つかず私が一睡もできず朝になりました💦 パパブーム中の息子が、朝起きた瞬間私に向かって「違う!パパ!」と言って私を押し退けて泣き…
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
日付変わって祝日の本日、ワンオペのみなさま今日は何して過ごされますか??もう考えるだけで吐き気します。まずは難関のお昼寝寝かしつけまでに疲れさせ、最難関のお風呂まで無事に辿り着きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございます(>_<)
せめて時間かかるなら長く寝てほしいですよね💦