妊活 質問では無いです。今日、採卵6回目でした。今回はまさかの旦那の採精が… 質問では無いです。 今日、採卵6回目でした。 今回はまさかの旦那の採精がなかなか出来ず、2時間遅れてで病院に来ました。 排卵してないことを祈りながら。 診察してちゃんと卵胞があったのを確認したらほっとしました。 病院にも迷惑かけましたが、なんとか無事に2個採卵出来ました🙋 顕微授精になりましたが、精子の数も大丈夫と言う事で、あとは結果を待つのみ❗ 確実に卵が採れる量が減ってきました😥 量より質ですょね👍 そう信じて今日はダラダラ過ごそうっと(笑) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 病院 顕微授精 採卵 精子 排卵 卵胞 夫 なつ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント