子育て・グッズ 最近、寝返りと寝返り返りを覚えました。日中ずっと頭上げたままうつ伏… 最近、寝返りと寝返り返りを覚えました。 日中ずっと頭上げたままうつ伏せです。 そのまま足バタバタしたり、指しゃぶりしたり、這ってみたり。 動かずぼーっとすることもあります。 戻すとすぐ寝返りして、ひたすらうつ伏せです。 頭上げてるし窒息の恐れはないと思いますがしんどくないのかなあと😅笑 寝返り覚えたらずっとこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 指しゃぶり うつ伏せ 寝返り返り 窒息 まあ(生後9ヶ月, 6歳) コメント うーちゃん。 うちの子も全くおなじ感じです(笑) 5月15日 まあ 泣かなくても戻したりしてますか? 最近、すぐ寝返りするのでほっといてるんですが、、笑 5月15日 うーちゃん。 戻してもすぐうつ伏せなるので しんどそうじゃなかったら そのままにしてます(笑) 5月15日
まあ
泣かなくても戻したりしてますか?
最近、すぐ寝返りするのでほっといてるんですが、、笑
うーちゃん。
戻してもすぐうつ伏せなるので
しんどそうじゃなかったら
そのままにしてます(笑)