子育て・グッズ 今、明日で四ヶ月の赤ちゃんを育てています。ねぐずりがすごくてが腱鞘… いつもお世話になっています。 今、明日で四ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ねぐずりがすごくてが腱鞘炎になってしまったのでカドルミーを遅ればせながら買いました! でも、メルカリで購入したため説明書がついておらずイマイチよくわかりません。 YouTubeも見ましたがいまいちわからず、、、 説明書をお持ちの方、教えていただけませんか? 注意点なども教えていただきたいです。 また、説明書お持ちの方いらっしゃいましたら写メしていただきたいです! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 赤ちゃん メルカリ カドルミー 写メ かじかじ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント