コメント

ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰

みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
-
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
- 5月15日
ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰
みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
「女の子」に関する質問
来月、女の子出産予定です👶🏻🎀 名前をずっと悩んでおります🥹 以下の3つの名前で候補が上がっており、 どれがいいと思いますか? 1️⃣みと 2️⃣かりん 3️⃣えま ちなみに夫は珍しい名前がいいとの事で「みと」が第一候補で…
七五三(女の子3歳) 祈祷しに行く当日の着物はどーしますか?? ネットでレンタル、フォトスタジオレンタル…等。 祈祷しに行く日と撮影する日は別日にしたいなと思ってます。
素朴な疑問なので同性兄弟を批判する意図はありません。 子供の性別って男性側の染色体(X.Y)で決まるって言うじゃないですか? それって遺伝とかあるんでしょうか? 我が家の場合なんですが夫は男三兄弟、義父は男四兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
ラッシュガードはやはりいりますよね☺️