コメント

ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰

みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
-
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
- 5月15日
ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰
みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
「女の子」に関する質問
完ミで育ててる生後1ヶ月半の女の子ですが とにかく原因不明のスイッチが入った時のギャン泣きが凄く 興奮すると反り返るし、手足の力は凄いし引っ掻かかれるわで抱っこも嫌がるくらい暴れます、、、 頭の血管切れるんじ…
小学1年生の娘です 実は、給食の時の席についてご相談があり、ご連絡させていただきました。 現在5人グループで、娘は男の子の席に近い位置にいるようです。 みんなと話したい気持ちはあるのですが、男の子同士で会話が…
小学一年生の娘のことです。 性格は人見知りで受け身、自分から話しかけに行くことは殆どないです。ただ一人が好きな訳ではなく、遊びたいけど輪に入りきれないようです。 引っ越しをして、全然知り合いがいない環境で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
ラッシュガードはやはりいりますよね☺️