コメント
ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰
みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
-
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
- 5月15日
ママ
うちはビキニタイプとラッシュガード買いましたー🥰
みーちゃんまま
去年の夏デビューさせたときにはビキニにしました😊
日焼け止めはしょっちゅう塗ってました!
ただ、旅行でハワイに行った時はさすがにラッシュガード着せましたが、ぴったりめなので、着たり脱いだりが大変でした😭
kei
ビキニかわいいですよね😍日焼け対策は日焼け止めとラッシュガードですね💦
「女の子」に関する質問
相談です。 新1年生の息子がいます。1年生になる前から自転車で通っていてここが通学路なんだと知っていたのでもちろん学校に行く前に一緒に歩いて覚えさせました。金曜日に隣の女の子(1年生)と行きたいと出て行きました…
小学校低学年の女の子のママさん! 子供の靴を買う頻度どのくらいですか? そして、どんな靴買ってますか? メーカー品や安い靴など。 うちは学校まで20分で休み時間、学童の時は 外で遊ぶみたいで靴がすぐボロボロになり…
〇〇か のように『か』で終わる名前で可愛いと思う名前があれば教えてください☺️ お腹の子が女の子と分かり三姉妹になります。 上2人も私も〇〇かという名前なのですが、〇〇かはもうネタ切れで、、、みなさんのお力を貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kei
ラッシュガードはやはりいりますよね☺️