その他の疑問 やってしまいましたー!😱😱娘の出産内祝いを用意したもののなかなか渡せず… やってしまいましたー!!😱😱 娘の出産内祝いを用意したもののなかなか渡せずにいた3件分のお菓子の賞味期限が切れてしまい、新しいものを用意しておいたのに手違いで古いものを渡してしまいました😱😱😱 お詫びの品をお渡しした方がいいですよね?😣 その場合、どの程度のお値段のものを用意したらよいでしょう? 内祝いと同じくらい? 内祝いよりも値段を抑えたものでもよいでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 出産内祝い お菓子 値段 はる(6歳, 9歳) コメント ままり 内祝いとおなじくらいですかね 5月15日 はる ありがとうございます😌 5月15日 ままり そこで値段さげたら更に失礼かなと。 5月15日 はる そうですね。 ありがとうございます😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😌
ままり
そこで値段さげたら更に失礼かなと。
はる
そうですね。
ありがとうございます😌