子育て・グッズ 認定こども園の保育所部って預けるには、両親働いてないとダメですか? 認定こども園の保育所部って預けるには、両親働いてないとダメですか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 認定こども園 両親 保育所 しげ37かいまな72(10歳, 13歳, 18歳) コメント もふもふ そうですね。 保育部ならそうです。 5月15日 しげ37かいまな72 コメントありがとうございます‼ ですよね❗夫の妹、働いてないで、預けてるんです❗ 5月15日 もふもふ 求職中での申請もできます。点数は低いですが空いてるのであれば入れます。 確か3ヶ月以内に仕事を見つけるのが条件じゃなかったかな。 あとは介護や本人の病気、妊娠、勉学なども保保育園に預ける理由としてありますよ。 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげ37かいまな72
コメントありがとうございます‼
ですよね❗夫の妹、働いてないで、預けてるんです❗
もふもふ
求職中での申請もできます。点数は低いですが空いてるのであれば入れます。
確か3ヶ月以内に仕事を見つけるのが条件じゃなかったかな。
あとは介護や本人の病気、妊娠、勉学なども保保育園に預ける理由としてありますよ。