雑談・つぶやき 昨日 乳児健診へ行った時の話母子手帳見ながら名前を呼ぶ保健師さん… 昨日 乳児健診へ行った時の話 母子手帳見ながら名前を呼ぶ保健師さん 大きな声で息子ではなく「○○△△ちゃーん!!」 と、私の名前を呼んだ時は恥ずかしかったw 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 母子手帳 名前 息子 乳児 健診 26(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー それは恥ずかしいですね!そしてその保健師さんも恥ずかしかったでしょうね😂笑 5月15日 26 「△△は私です😭 息子は▲▲です😭」 と言いに行ったら ごめんなさーーーい😭🙏🏻💦って言われました(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
「△△は私です😭
息子は▲▲です😭」
と言いに行ったら
ごめんなさーーーい😭🙏🏻💦って言われました(笑)